Пробуждение с наблюдением
Возможно, он на мягком cpёт…
Возможно, слышит в грядке мышку,
Возможно, просто он мальчишка.
Возможно, он не кот, а кошка.
Я жду, что переставит ножку…
Увижу зверя задний вид –
Висит там что аль не висит.
Идём умыться из ведра.
А там сиротствует нора.
Погрызана котом норушка,
Иль кошкой? Миг, прыжок:
игрушка!
. 25.VII.2021
Свидетельство о публикации №121072907191
Александра Целомудренная 22.01.2022 01:31 Заявить о нарушении