Андрею Юричу в тысячный юбилей

Ты написал сегодня тысячный свой стих.
От радости в заливе ветер стих.
На небе появились облака,
Чтоб ты не перегрелся,а пока,
Тебя ,Андрей поздравить я спешу
И для тебя ,родной,экспромт пишу.
Всегда ты в авангарде,на коне
Стихи твои по нраву всем и мне.
Ты чуток,никогда себе не лжешь,
Стихами душам мир и свет несешь.
Ты семьянин,хозяин,гражданин.
И воин,и поэт хребтов,равнин.
Спортивен,обаятелен ,умен
И званьями по праву награждён.


Рецензии
Не заслуживает Юрич
ни признанья, ни наград,
потому что этот Юрич
лишь позорит Ленинград.
Сечь его при всём народе
надо строчками пародий!

Валерий Цыбуленко   03.08.2021 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.