А мне уже давно не восемнадцать

А мне уже давно не восемнадцать
И статус бабушки уже пора иметь
Но как не хочется мне в этом признаваться
Хочу любить и не хочу стареть

А что есть годы - только цифры
Немного лишних килограмм
Придумала! Я смою макияж
И зеркало в утиль отдам

Я загляну в себя поглубже
Найду ту девочку с косой
Что  со щенком идет резвиться
И по лугу бежит босой

А в сердце радость и уют
А в небе солнца белизна
И в каждом прожитом моменте
Открытий масса , новизна

Я жизнь люблю. Ее изгибы
И виражи порой круты
Себя найду , откину прочь
тревогу, будни суеты

Я стану тем, о чем мечтать боялась
Пойду  вперёд, тропинку проложив
По стуку сердца , и с попутным ветром
В мечту иду, все силы приложив

29,07,21


Рецензии