Весна

     Мне досель неизвестно,
Какого числа
     Снег растаял в овраге,
И трава подросла.

     Слышу сердце трепещет
От гитарной струны.
     Друг мой нежен,
И в мелодии ты.
     Плещет в речке водица,
Смеясь над тобой.
     Плачет в сумерках птица-
Запоздала домой.
     Нам обоим охота
Песни слушать и петь
     С нежных струн позолоты,
Где суровая медь.
     Зов апреля, его гулкий манок,
Смех,веселье и слезы,
     Лесной ветерок,
Поцелуй и смущенье
     Короткой весны .
А в истории лета
     Только я,только ты.

   

   

 

 


Рецензии