серпентарий

когда в пустынном серпентарии
скорблю средь заржавеых змей
такой-сякой рубаха-парень
недостижимый дуралей

то змеи видимо заводятся
моим присутствием средь них
с металла тел каких коррозия
слетает вид которых лих

и если бы не ограждения
из бронебойного стекла
меж мной и змеями вторжения
в меня не избежать се тла


Рецензии