Великие пророческие слова вячеслава володина

НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО-ПУТИН!!!И МЫ ЕГО ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ!!!ТРУДНАЯ РАБОТА У ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ...!!!КУДА НИ ГЛЯНЬ-ВЕЗДЕ ВОРУЮТ!!!А РАССТРЕЛЯТЬ НЕКОГО....-ВСЕ СВОИ!!!ЭТО ВАМ НЕ КИТАЙ И НЕ ВЬЕТНАМ,ГДЕ КОРРУПЦИОНЕРОВ ЗА ВЗЯТКУ В 500 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ БЕСПОЩАДНО РАССТРЕЛИВАЮТ НА СТАДИОНАХ ИЗ АВТОМАТОВ!!!


Рецензии