Непредвиденный сюжет
В ванную иду, чтоб вымыть руки,
А жена оттуда: - Входа нет, -
Лишь слышны воды текущей звуки.
- Не гляди, - довольная кричит, -
Я стесняюсь, - голосок игривый.
В тон кричу жене: - Нашёл ключи -
Не от сердца ль твоего? - Да, милый!
Распалил себя - терпенья нет.
Дверь рванул к жене любимой Лиде -
Голый в ванне с ней сидел сосед -
Я сюжет подобный не предвидел.
Свидетельство о публикации №121072907106