Двери Вселенной
Пока в мечту большую верим.
Зовёт романтиков с собой,
Чтоб встретились они с Судьбой,
А может чуточку иначе –
Картину написать на даче,
Стихи иль музыку, рассказ,
Чтобы сбылась мечта у вас.
29.07.2021 г., в 20.37 мин.
Свидетельство о публикации №121072907087