Ранним утром...

Ранним утром ,еще рассвет
Только-только зажег горизонт.
Тишина ...И фонарный свет
Ярко льётся в мое окно,

Я ищу тебя среди звезд,
Так увидеть тебя хочу.
Я во власти несбыточных грёз
Всё ещё о тебе грущу.

Но рассвет наступить спешит,
Гаснут звезды, их след простыл.
А на небе огонь горит
И сжигает мои мечты.


Рецензии