Бюро заказов. Парк ангелов. Карелия

Бюро заказов. Пишем, пишем
Вы что желаете? Любви?
Так это просто. Слышу.Слышу.
Любо-о-вь. Ты только позови.

Потом бессонница, страданья,
Измены, боль и много слез.
Ну что, записывать желанье
Или пока большой вопрос?

А вам что, дамочка? Фигуру?
Чтобы обнять любимый мог?
А может просто физкультуру
И в рот не тортик а творог.

А Вам? Неужто в ВУЗ хотите?
Зачем он Вам. Ведь Вы ж тупой.
Мозгов немного попросите.
Намного проще. Боже мой.

Толпятся целый день. И пишут.
И просят. Что уж тут сказать?
Создатель нас и так услышит
И не устанет опекать.



Что попросить?  Я очень рада
Что в общем нечего хотеть.
Бог знает сам то что мне надо
Все что осталось: ПОТЕРПЕТЬ.


Рецензии