Родные дети

Сейчас со мной живут лишь мои внуки.
И дочка, повзрослевшая давно.
От одиночества, конечно, и от скуки
Избавили меня, мне повезло.

Всегда стремятся все приехать летом,
Чтоб встретиться со мною и пожить.
На дивной даче погулять, закаты и рассветы
Лишь только вместе постоянно нам встречать.

Всегда стараются со мной только дружить.
И мне помочь, для них я, как подружка.
Их мысли - чтобы продолжала жить.
Учить детей, хоть это очень сложно.

Я понимаю, детскую любовь сравнить
Ни с чем по жизни невозможно.
Причём здесь детский возраст? Не причём.
Чувство любви к родным всегда возможно!

      29.07.2021.


Рецензии