Добьюсь, чтоб радовалась жизни

Мне для тебя – очень хотелось
Стать родным братом и отцом,
Чтобы душе твоей – запелось,
Счастьем сияло мне лицо!

Добьюсь, чтоб радовалась жизни,
Чтоб был счастливым – каждый год,
Не заслужу я укоризны,
Найду хороший нужный ход!

Лишь намекни, что тебе нужно бы,
Даю, исполнить всё, – зарок!
Всегда готов быть перегруженным,
Не на короткий очень срок!

Тебе женою стать хотелось,
Найти замену и Отцу…
Моя – в достатке будет смелость,
Хватит на то – сил молодцу!


Рецензии