Ода лимону... Графика в стихах

Кто сказал,
что
лимон
слишком
кисел!?

Освежающий
он.
И несёт
вихри
мыслей!

Карусели
подобен.
И
взвиваешься
выше...

Что за чудо
лимон!

В тебе
радость.
И -
смыслы!

29.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии