Столица

Мой отпуск подходил к концу,
Мы ещё успели съездить в горы.
Всё дело шло у нас к венцу,
Но мы поссорились с нею вскоре.

Она не захотела ехать со мною в столицу,
А приглашала остаться на Кубани на всегда.
Не понял я тогда эту прекрасную девицу,
Подумав, ну что это за ерунда.

Мы долго спорили , где же нам теперь водиться.
Но любовь порою бывает зла.
Не стал я тогда на ней жениться,
И она от меня на веки ушла.

Я уехал домой в столицу,
Она осталась на Кубани одна.
Заблокировала в Инстаграме свою страницу,
Теперь даже не узнать, как у неё идут дела.

А мы просто хотели с нею любовью напиться.
Возможно, виною всему была просто жара.
А на днях я снова увидел эту девицу,
Она, наверное, приехала в столицу искать меня!


Рецензии