Что-то приуныл опять пиит... экспромт
Говорит о воронье,соломе...
Видимо, в бессонницу не спит?
И во сне не спится, словно в коме.
Понимаю я, что пчёлы в вальсе.
Понимаю,что колодец "в шашнях" с ивой.
Почему Поэт сегодня в трансе?
И не пишет про "цветы игриво"?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А.Амусина "Долго рвал
свой парус на бинты...",
29.07.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121072906970