Мотылёк
И наконец сел на цветок.
Ну до чего же он красивый-
Голубоватый с тёмно-синим!
Любуюсь этой красотой:
"Не улетай,постой,постой!"
На камеру запечатлеть
Я мотылька хочу успеть.
Ура,успела мотылька
Запечатлеть моя рука.
Ажурных крылышек размах
В небесно-голубых тонах!
И,как сердечки,по краям
Кружки оранжевые там,
На крылышках у мотылька!
Но вот он улетел с цветка...
Лети,порхай,пока тепло,
Пока на улице светло.
И снова в гости прилетай,
Ты про меня не забывай!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121072906925
время эфемерные , трогательные , воздушные.
Очень хорошее стихотворение получилось!
С теплом. Наталия.
Наталия Бодрова 24.08.2021 08:59 Заявить о нарушении
Нина Травникова 08.08.2021 22:26 Заявить о нарушении