Поговорили!
Пульс лупит во всём теле.
Давно пора пришла...
"Да выключи ты телек!!!"
...пойти и рассказать,
Что ты двойной убийца.
"Сошла с ума, Коза!"
Зачем же так щемиться!
Вчера пришёл в крови,
Я еле отстирала!!!
"Томатный сок разлил!!!
"Чтоб ты не доставала,
Тебе не говорил! "
"Ну, блин, ты насмотрелась!!! "
"Пошла бы хоть немножко приоделась..."
29.07.2021 г.
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121072906860