Коррупционная реформа мвд россии

ОНА С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛАСЬ!НА ФОНЕ ЗОЛОТЫХ УНИТАЗОВ И ТОНН НАЛА,НАЙДЕННЫХ У СОТРУДНИКОВ СИСТЕМЫ,СЛОВА ВЛАСТИ В 2011 ГОДУ,КАК НАДО УВОЛИТЬ СТАРЫХ И ВЗЯТЬ НЕИСПОРЧЕННЫХ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ,ВОСПРИНИМАЮТСЯ,КАК ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!ПУТИНСКАЯ БУРЖУАЗНАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИЦИЯ ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНО СЕБЯ СКОМПРОМЕТИРОВАЛА!ЕЙ ДОВЕРЯЕТ ТОЛЬКО ДЕСЯТЬ ПРОЦЕНТОВ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ,ТО ЕСТЬ ОЛИГАРХИ И ИХ СЛУГИ!!!


Рецензии