Теплый вечер

Теплый вечер за окном
Собрались все за столом.
В чашках чай и торт нас ждут
Не прошло пяти минут,
Как со смехом мы ворвались,
Тортик скушать постарались
Доливая в чашки чай.
Пей чаёк и не скучай!
День хорошим был у нас,
Пусть уходит он сейчас.
29.07.2021 г., в 20.17 мин.


Рецензии