Могу не остановиться

Мужчины любят секс,и сильные , и импотенты.
И абсолютно все готовы на эксперименты.
И я для нового всегда открыта.
Но этот надоел, а тем и я забыта.
Тому, кого хочу, давно себя храню.
А где ты, дорогой, тебя давно я жду.
Именно ты великолепен,
Именно ты без сомнений
Неподражаем, умен и силен.
И говорил, что в меня влюблен.
Все сравнения тебя с другими,
В пользу тебя, мой любимый!
Натиск мой жесткий выдержишь ты.
И эксперименты с тобой хороши!
Только ты и на ощупь , и на вкус- божество.
Ты- лакомство  нежное мое!
Все!
Пора тебе появиться.
И я не обещаю, когда ты выдохнешься ,
Остановиться…


Рецензии