Тошнота

Да! Да!
Все красиво как небывальщина!.
Офигенно, заманчиво!
Машина- шикардос
И сносный нос.
Страсть в словах
И  денег куча-шах!
Она сдается,- проиграла.
Она сдается,- такому не уступала.
И вдруг противный запах изо рта!
Ба! Вонь! Тошнота!
Она выпорхнула из машины и ушла
К бедному, но сладкому.
К пьющему и с маленьким,
Но ко всегда готовому
К акту новому.
К до стона родному, простому.
Ароматному, без наглой вони…


Рецензии