Игру любви начать легко...

Игру любви начать легко-
улыбка душу обогрела,
а я, как будто не смотрела
и взгляд его так далеко.
Сквозь телефонную возню
шептала, как люблю и верю,
как через год открою двери,
ну, а пока печаль гоню.

Я много думаю о нас,
быть может всё пора закончить?-
Как будто нервы стали тоньше
и вот морщинка между глаз.
Присяду тихо под бочок,
прижмусь к тебе всем своим телом,
чтоб рядом были, я хотела,
но жизнь-то видимо течёт.

Перечеркнуть нельзя былое,
как невозможно и забыть.
И как заставить разлюбить?-
пусть и не вместе, но нас двое.
Легко начать игру любви,
а завершать давай не будем.
Ты, для меня, весь неподсуден,
чтоб дождалась-благослови.


Рецензии