Услышь, малыш!

Мой сердца стук душой своей услышь,
Дыхание почувствуй в струе ветра.
Возьми моё: "Люблю тебя, малыш",
Лети ко мне, минуя километры.
Ночами, почему по мне грустишь...
И слёзы для чего плюсуешь в метры?
Ты будь моей! И снова ты молчишь...
С тобою в "счастье" станем мы одеты!

Ты верь, прошу. Всецело доверяй,
Пусть бабочки кружатся между нами.
Нам нужен на двоих чудесный рай,
Где повенчаемся однажды небесами.
Вдвоём дано идти в наш дивный край,
Пути-дорожки мы осыпем лепестками.
Себя на годы страсти мне отдай,
Своими нежными, семейными руками.

Люби меня. Тони в моей любви,
Сплетёмся и навечно мы сердцами!
Изящные зажжём в ночах огни,
С ума сойдём в касаниях телами.
Я жду тебя. Навстречу мне иди,
Целуй меня чувствительно губами.
Давай закончим эти все дожди
И счастье ощутим мы под ногами.


Рецензии