балаган

 
 Расплескался в курильницах смех,
 Как открыли, случайно, кулисы,
 Где бездарный конферансье
 Липнет передом к верху актрисы.

 Где сплетенным потоком вещей
 Души, образы гримы и маски.
 И банальностью сброженных щей
 Пахнут лица, не смывшие краски...

 И директор, от выручки ал,
 С мордой, нет не лицом - гондолой,
 Безжеланьем себя наказал
 Для прижженных свечами челок.

 2010г.


Рецензии