Ну, разобраться, - все мы на износ
Не сохранимся, как бы ни стараться...
Но поберечь-то можно попытаться?
Древнейший, к слову уж сказать, вопрос!
Давненько ведь задумались,- как жить,
Чтобы себя получше сохранить?..
Пока до одного наш ум дорос,-
Не вкалывать хотя бы на износ!
А чтобы жить, здоровье не губя,
Ищи того, кто б делал за тебя,-
По-разному решается вопрос...
Тут тоже,- кто уж до чего дорос...
Свидетельство о публикации №121072906779