Я любил Вас, как в Те века...

 
  Я ходил к Вам кривой дорогою,
  Я писал Вам слова не те.
  Принимая меня, безбогого,
  Береглись на моем кресте.

  Расставанья бросались взглядами,
  Замирала сталь у виска.
  Но раздавленный звездопадами,
  Я любил Вас, как в Те векА.
  2009г


Рецензии