Не сорвусь, не полечу догоном

 
 Не сорвусь, не полечу догоном,
 На твои проклятья промолчу.
 Вот лечить проклятья самогоном
 Лучше, чем идти про них к врачу.

 Усмехайся, смейся так гортанно-
 Наконец, с меня оборвалась.
 В этом наша взмученность и странность,
 Что ты мне, загульному, пришлась.

 И прольется ночь черно и ново,
 Шторы дернет ветер - поспеши,
 Если злонаправленное слово
 Не осело тронами души.

 2009г.


Рецензии