Гинеколог и проктолог - кто важнее в нужный час?
Спорят, уж, в который раз,
Гинеколог и проктолог
Кто важнее в нужный час?
2. Если глист жрёт-гложет, нервный;
От еды в кишках запор!
Путь найдёт проктолог, верный
И распрудит в нас затор!
3. Так нутро прочистит клизмой,
Что душа ревёт порой…
Он с приятною харизмой
Бодро лечит геморрой.
4. Шьёт да порет он – потея,
Лечит хвори от причуд:
От страстей любви у геев
Нижеспинный в теле зуд!
5. Боль пройдёт, не слышно всхлипов;
Сидя хочется сказать:
«Что ж, проктолог – вам спасибо:
В теле тишь да благодать!»
6. Гинеколог – мастер «дамский»
Лечит строго – визави:
Деликатно, не по-хамски
Орган страсти и любви!
7. Он в процессе… – в лёгкой грусти,
Ждёт ребёнка, например!
Кто найдёт детей в капусте?
– Гинеколог-акушер!
8. Для чего родятся дети?
– Чтобы аист их принёс!
Ну, а мамы на рассвете
Кашкой пичкали до слёз!
9. Ой, отвлёкся, люди знают…
Доктор тайно лечит враз,
Если дамы нахватают
Неприличных внутрь зараз!
10. Гинеколог, – знает каждый,
– Лечит, – что ни говори,
Орган женский – самый важный,
Там, где дети спят внутри!
11. Ну, а если без подколок…
Убеждаюсь каждый раз:
Гинеколог и проктолог
Все важны нам в нужный час!
Свидетельство о публикации №121072906767