ОНИ...

 
  На  – цветковую желтизну.
  А какие встречи иначе?
  Понапортил тебе весну.
  Впрочем, кто-то еще доплачет.
  Вот ступени, прости, что вниз,
  Место это – черкать и слушать,
  Как любовь порождает жизнь,
  Да как смерть заплетает души.
  Тебе в линиях левой  – роман,
  С правой – вечность, дорога, лунность.
  Да.
  Какой-то тут Бал, дурман,
  Чья-то мастерская безумность...

  2010г.


Рецензии