Ста имён назад

 
 Не пиши, не звони, не ответствуй
 Исправлять нет ученых меня.
 Я сгрязнил столько разных женщин,
 Что они проклинают, снясь.

 Не погиб, убивая совесть,
 И не спасся, жестоко молясь.
 Золотой меня сгорбил волос,
 И смотрела мне весело грязь.

 Грудь прожгли полулунья помады,
 И, прорвавшейся памяти рад,
 Наливался зеленым гадом
 Со времён
 Ста имён назад.

 2010г.


Рецензии