Бегу во мгле

Моё новое ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Буду рад лайкам, репостам и конечно же вашим отзывам. На этот раз на Русском. Хотя и на Английском я продолжаю писать.
____________
Эмоции выключены, забыто
Чувства мертвы, убито.
Прошлое есть но всё забыто
Себя не вижу, закрыто.

А я лечу, лечу, лечу
И я бегу, бегу, бегу.
И лишь во сне живу
Но лишь во мгле мчу.

Хочу я петь и танцевать
Хочу подальше убежать.
Но нет надежды никакой
Что есть на свете кто живой.

Кто сможет встать и всё отдать
Лишь рядом те, кто могут убивать.
Я всё живое отдаю
И медленно тону, тону.

Прошу о помощи живых
Но вижу смерть в глазах иных.
Себя я помню на свободе
Но существую я чужой угоде.

А я лечу, лечу, лечу
И я бегу, бегу, бегу.
И лишь во сне живу
Но лишь во мгле мчу.

Хочу я петь и танцевать
Хочу подальше убежать.
Но нет надежды никакой
Что есть на свете кто живой.

И шаг за шагом я кричу
И лишь тихонько я пою.
А сердце бешено стучит
А голос лишь опять хрипит.

И я пытаюсь улететь
Но крыльям велено гореть.
Но я хочу, хочу, хочу
Себе принадлежать хочу.

Но я лечу, лечу, лечу
И я бегу, бегу, бегу.
И лишь во сне живу
Но лишь во мгле мчу.

Хочу я петь и танцевать
Хочу подальше убежать.
Но нет надежды никакой
Что есть на свете кто живой.

Я буду петь и танцевать
И чтобы никуда не убегать.
А просто жить и танцевать
И больше помощи не звать.

__________
#стихотворение #стихиназаказ #авторпесен #любовь #покойсясмиром; #золотойграмофон #поэзия #поэт #москва #селфи #фотодня #фото #selfie #portrait #modeling #model #филиппкиркоров #флиртуй #модельмосква #лолитамилявская #песнягода #текстпесни #авторпесен #поэзиядуши #корольэстрады #поэт21века


Рецензии