О сколько жаркого огня...

***

О сколько жаркого огня
Со мной ты в жизни повидала!
Над нами, в небесах, звезда
Безумным пламенем пылала...

Исходит свет небесный вдруг
На наши кроткие жилища,
Воспламеняя всё вокруг
И превращая в пепелища.


Рецензии