Жизнь не должна быть лёгкой

Жизнь не должна быть лёгкой и красивою,
Иначе не поймёшь, зачем живёшь...
Мы часто с Богом меряемся силою,
Кто победитель тут не разберёшь!

Нас испытаний ждёт число несчётное,
А как пройти, тут догадайся сам..
Бывает даже счастье мимолётное,
И как же тут поверить чудесам..

К одним сердца и души наши тянутся,
А рядом с нами те, кто не любим..
Не угадаешь, кто кому достанется..
Лишь потерявши плачем и скорбим..

Так почему же так остаться хочется
На этом свете, где кругом беда...?
Ведь жизнь одна. Когда она закончится,
Родных людей не встретить никогда!!


Рецензии