Грудинин вступил в кпрф

ПО ЕГО СЛОВАМ К ТАКОМУ РЕШЕНИЮ ОН ПРИШЁЛ В ТОТ МОМЕНТ,КОГДА ЦИК ИСКЛЮЧАЛ ЕГО ИЗ СПИСКА КПРФ И ОН,ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК БЕСПАРТИЙНЫЙ,КОТОРЫЙ СИДИТ В ОКОПАХ,А ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ!!!ПРИ ЭТОМ ГРУДИНИН ПРИВЁЛ АНАЛОГИЮ С ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНОЙ,КОГДА МНОГИЕ ЗАЩИТНИКИ СОВЕТСКОЙ РОДИНЫ ПИСАЛИ:"Я ИДУ В АТАКУ,ПРОШУ СЧИТАТЬ МЕНЯ КОММУНИСТОМ!!!"ТАКОМУ ЖЕ ПРИМЕРУ,ПО ЕГО СЛОВАМ РЕШИЛ ПОСЛЕДОВАТЬ И ОН!!!


Рецензии