Дом-ябеда
Пишет вам жалобу дом про беды.
Дом тонет в грязи
И просит меня:-Напиши!
Не мыты окна давно,
Пыли везде полно.
Ковры нуждаются в чистке,
Засохло молоко в кошачьей миске.
Грязная посуда,
Разбитые банки, расколотое блюдо!
Нестирано вонючее белье,
Цветы не поливали давно.
Не оттерли полы,
Которые испачкали коты.
Заброшена баня…
Пришлите помощницу нашей хозяйке Тане.
Хозяйка наша очень занята,
Мы молимся, чтобы до пенсии
Хозяйка дожила.
Может на пенсии все приберет,
Если, конечно, до пенсии доживет.
Свидетельство о публикации №121072906663