Любовь, как карусель, катает мысли!

Закружили кругом мысли,
А, тебя ещё не слышно,
Может, ты уже не лишний?
Да бегут секунды слишком,
Как бы мы с тобой...

Обожжёт весны улыбка,
Забываются ошибки.
Не считаются убытки,
И красиво, белым, шита
Вся моя любовь.

Снег очистит впечатленья,
Посмотри без сожаленья,
Не ворчи - опять влеченья,
Чтоб ненужные сомненья
Легче забывать.
Cвидетельство о публикации 608134 © .ПЕГАС 29.07.21 19:55


Рецензии