Если нам
И выключит кто-то мозги
Что когда-то говорили
Нам.,
Научиться снова держать.
Друг друга за руки и
Откровенностью прямо в глаза
Стрелять.,
По оковам и железным цепям.
Всем проблемам и китайским сетям
Не утянуть нас на дно!
Вспомни себя когда был мал,
Совершенно ничего не знал
Об этом мире.
Наделяя предмет красотой
Наполняя себя мечтой.
Махни себе из детства.
Спой про то как летит любовь
Прямо в вены где жгучая кровь
Стихами разлилась в тетрадь и спать
Никак.,
Я в тол не возьму
Как похерели всё на корню
И осталось за кадром
Всё.,
От чего было так хорошо
И на сердце только тепло
Что же с этим миром стало?!
Вспомни себя когда был мал,
Совершенно ничего не знал
Об этом мире.
Наделяя предмет красотой
Наполняя себя мечтой.
Махни себе из детства.
Спой
Нам
Свидетельство о публикации №121072906657