Я за тебя боюсь...
Волнуюсь и боюсь.
За каждый выдох твой,
За каждое движенье,
Я за тебя прошу
И за тебя молюсь,
И душу за тебя
Отдам без сожаленья.
Почувствуй теплоту
Ладоней у лица
И взгляда глубину,
И губ моих касанья...
Почувствуй, как люблю,
Без края и конца,
Услышь мои слова,
Пойми мои признанья.
Быть может я другой
И не такой как все.
И даже, может быть,
Совсем я ненормальный.
Прими таким как есть
Меня в твоей судьбе...
Я за тебя боюсь,
Волнуюсь нереально.
Свидетельство о публикации №121072906648
Татьяна Хакина 11.08.2021 16:08 Заявить о нарушении