Годби. Улыбаясь теням из 60-ых. 311
Вребя ужина - прочтений 311.
Годби в Замок привезет.
Там Маккрешли(Лорд) живет.
Лорд богат и вроде глуп.
Вот и Первый в фильме т...п.
Впрочем, здесь и Де Фюнес.
Много в фильме том чудес.
Обо...жаться очень просто
для Людей любого роста.
Даже жадный Фантомас
промокает платком
глаз.
Я заржал (почти до слез).
Но ударил в нос мороз.
Сыплются сосульки на пол.
(Лучше хохмы
про Неаполь).
Про красоточек в бикини.
Но опасно.
Ришар с ними!
Свидетельство о публикации №121072906620