Фальшивые люди
Если бешу вас так и скажите.
Сущность вся ваша всплывает наверх,
Хоть ловко ее иногда маскируете.
Да, понимаю могу не нравится вам,
Зачем ко мне в друзья набиваться.
Уж коли приходится общаться нам,
Старайтесь нейтралитета держаться.
Я задыхаюсь от фальшивых людей,
Пусть и не сразу, но я распознаю.
И тех, кто затеял двойную игру
Я как Каспаров переиграю.
Свидетельство о публикации №121072906546