Ты дарила свои губы
Я давал своё плечо
Вот бы знать нам почему бы -
Обратилось всё в ничто
Ты дарила страсть и нежность
Я же душу заложил
Где та выпала погрешность -
Кто и как перемудрил?
Ты дарила мне каштаны -
Так же просто как себя
Я же тёрся об шалманы -
Встретить снова бы тебя…
Ты дарила мне невинность
Я тебя всю обожал
И в расчёте на взаимность -
Каждый что-то потерял
Ты дарила что могла мне
Я любил тебя как мог
От нас камня ведь на камне -
Не осталось под шумок.
Свидетельство о публикации №121072906491