Я грущу в окружении пошлости

Я грущу в окружении пошлости,
Я тоскую в разгаре веселья.
Переполнена чаша тревожности,
Сердце сковано льдом недоверья.

До истерики, до невозможности
Мир Содомо-Гоморрский противен.
Ты грехи мои и оплошности
В покаяньи  прими и прости мне.
 
Привяжусь ко Кресту я спасения,
Поплыву по бушующим волнам,
Чтоб достигнув свой остров смирения,
Сердце вечной любовью наполнить.


Рецензии