Не герой

Вот идиллия.
Все хорошо.
Вдруг решили  детей познакомить.
Знала я ,что  мне в жизни не будет легко
Что  на чувствах нельзя экономить.

Два на два.
Наши судьбы похожи
Два на два.
Вдруг  печаль поселилась в глазах.
Ведь такое может случиться,
Что душа вся промокнет в слезах




Сын ревнует меня  и злится
Маму вдруг у него заберут.
Мне ночами совсем не спится
Когда дети мои ревут

Ты большой,ты давно мужчина.
Сложно общий язык найти.
У меня в голове картина.
Что не сложатся наши пути.

И тебе не нужны проблемы
И не нужен такой геморрой.
Не печатает жизнь эмблемы
Если детям моим не герой .


Рецензии
Слышала от " знающих" людей, что
женщина после развода выбирает не
себе мужчину, а детям друга, способного в дальнейшем стать отцом!
Это трудная задача...
Удачи!

Марина Сехина   31.01.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.