Белая ночь. 457
Просторы небесные,
В светлых объятиях,
Мира Вселенной.
Токи прозрачные,
Неповторимы,
В каждом сценарии,
Сказочной Жизни.
Действия времени,
Непостижимы,
В даре высоком,
На светлых вершинах.
Чудная пьеса,
Волшебной страны,
В мире ночном,
Удивляет - как, сны.
29.07.21
Свидетельство о публикации №121072906471