Рубль

рубль к доллару привязан
рубль доллару обязан
рубль должен отдавать
доллар должен получать
а народ нищать, нищать
Путин к доллару привязан
Путин доллару обязан
и Потанин и Фридман
Центробанк служит не нам
это доллара пространство
его царство, государство
доллар в штатах чуть просел
рубль сразу похудел
цены дико подскочили
Власти Штаты обвинили
потому что рубль наш
он давно уже не наш
мы рабы давно уж штатов
у нас пайка, не зарплата
и смотрящие сидят
за рабсилою следят
коль рабсила вымирает
то мигрантов приглашают
им ведь пофиг кто живет
кто тут прибыль им дает
кто страдает и кто любит
кто кого за деньги губит
жертва, бедная страна
штатам мерзким отдана
рубль к доллару привязан
рубль доллару обязан


Рецензии