Что делать с радостью моей

Что делать с радостью моей,
Она летит меня быстрей.
Едва я только просыпаюсь,
Во всю уже вновь улыбаюсь.
Мне любо не томясь мечтать,
Мне любо жить не унывать,
Мне любо близких вдохновлять,
Мне любо воздухом дышать.
Мне любо лицезреть детей,
Черпать безудержность идей,
В объятьях мужа засыпать
И комплименты получать.
Мне любо верить, вдохновляться,
От счастья звонко рассмеяться.
Жизнь жить, не просто проживать
И каждый день вновь восхвалять.


Рецензии