Не вилами, но веткой на воде...

Я не вилами, но веткой на воде
Под луною написал: «Люблю тебя».
Ты, смеясь, просила: «Покажи мне, где?».
Я ответил: «Подожди дождя».
Переменам в этой жизни нет границ.
Тучи разные летают в небесах...
Но снежинками коснусь твоих ресниц,
О любви своей однажды написав...


Рецензии