Годы мчатся

Годы мчатся, годы мчатся:
Как же здесь не огорчаться?
Как не огорчаться здесь,
Принимая всё как есть?
И к кому здесь обращаться:
С заявлением остаться
В своём возрасте прекрасном –
Где всё так предельно ясно?


Рецензии