Если коротко,.. 22

Всё начал тот Авантюризм...
Внедрился позже Терроризм.
Из чащи выбрался Нацизм,
И вот уже Неофашизм...

Козёл забыл кто есть такой:
Медведя вызвал он на бой?!

Мозгов нет точно у Козла,
И вряд ли совесть там была.

Как собирается здесь быть,
Коль всё осмелился забыть?!

Перечеркнул,перевернул...
В приятной коме и уснул.

Разбудим,сопли подотрём,
Да место "лучшее" найдём!

Он до сих пор понять не смог...
Судьбой написан Эпилог!

Смешон квартальный Попугай:
Заладил тупо "Дай!",да "Дай!"

Ни православный,ни семит...
Какой-то скользкий паразит?!

Он обманул честной народ,
Не закрывая чёрный рот.

Шёл в руководство всякий сброд,
Что значит,побоку народ.

Задача:Хату отобрать,
А всех живущих разогнать!

Всё растащили байстрюки,
И те же потные носки...

Мать-Украину продают
За европейский лже-уют.

Дошло вот дело до Земли
В округе Центра,и дали...

Так попугаи-петухи
На подлость дерзкую лихи.

Скупает Землю вороньё,
И подгребает под своё...

Те,кто в Европу страсть хотел,
Теперь остались ни у дел.

Мельчает Правдою народ:
Какой уж тут казацкий род?!

Без Нашей помощи кранты...
Мы восстановим те мосты!

И скажет Байден так Козлу:
"Прости!Прощай!Я ухожу.
С Россией спорить ни резон..."
Смахнёт слезу,и выйдет вон.

Настанет Час!..И будет День,
Чтоб ты взмолился,сучий Пень!

Предстанут козы и козлы
На Всенародные суды!

Ответить будет нелегко,
Ведь накопилось там всего...

29.07.21.
Севастополь


Рецензии