Сборная

Наша сборная – та же Манижа –
Не растраченный потенциал.
Я её в нападении вижу,
С ней Черчесов бы, не проиграл.

Ну, а если бы стала в воротах,
То её бы ни кто не «пробил».
У неё разговор был б, короткий:
Я стою ... Что не видишь, дебил!

Надо время им дать, чтобы спеться,
Ну, сыграться, другим языком.
Отойдёт у болельщика сердце,
Как увидит игру, с ветерком …

У Манижи, вообще то, есть фора –
Дама та, хоть, в десятку вошла,
А у сборной, лишь, время позора,
Нас, болельщиков, так, подвела …


Рецензии